1. Имя
Пишите сокращения имени, почему вас так назвали, ваши детские прозвища, клички. Пишите перевод, если таковой имеется. Можете написать небольшую историю имени. Может имя зависит от характера? Ну а если вообще фантазии нет, то можно не писать ничего кроме имени и сокращений.
2. Возраст
У нас не магические львы. Им не может быт 100 или 200 с лишним лет. Отписывает нормально. Максимальное количество пускай будет до 12 лет. Тут тоже можно много что написать. К примеру сколько можно дать, на сколько можете показать себя и тэ дэ.
2. Вид
Ну виды у нас разнообразны. Гиены, львы, гепарды и т.п. . Хотя и часто встречаются полукровки.
3. Характер
Вот, пошли всеми любимые пункты. Тут я пожалуй буду строга с вами. Минимум 4 строчек, ок?.. Ну ладно, пощажу, если вообще не можешь и четырех, то три строки... И в кого я такая добрая =_=
4. Внешность
Я тут вас даже и не пожалею. Тут точно 5 строк минимум и не спорить. да, знаю что сложно... но представьте вашего персонажа.. Может у него есть какие либо отличительные признаки или что-нибудь ещё?
5. Биография
8 строк и торг окончен. От рождения и до сегодняшнего дня. Малышам можно 3 строчки. Не рождённым тоже писать этот пункт... Хотя бы как вы представляете свою жизнь далее... Ну согласитесь, ведь наверняка за жизнь случалось много приключений.
6. Прайд.
Да, наш мир делится на прайды и одиночки. Прайда у нас два: Прайд Тени и Прайд Солнца
7. Личный статус
Эмм... Ну сюда может подойти любимая цитата, любое предложение, показывающее характер... Много чего.
8. Рекламировали ли вы нас?
Необязательный пункт. Однако если вы при заполнении данной анкеты не прорекламировали, то Вам можно прорекламировать позже.
9. Частота посещения
Никаких "кд" и "часто". Мы должны знать, когда Вы будете приходить.
10. Связь с вами
Никаких ЛС. Указывайте как с вами можно легче связаться. Пускай ася, пускай агент, пускай скайп, но никаких ЛС.
11. Ключ к правилам:
Если читали правила, то должны знать.
[b]1. Имя[/b] [b]2. Возраст[/b] [b]2. Вид[/b] [b]3. Характер[/b] [b]4. Внешность[/b] [b]5. Биография[/b] [b]6. Прайд.[/b] [b]7. Личный статус[/b] [b]8. Рекламировали ли вы нас?[/b] [b]9. Частота посещения[/b] [b]10. Связь с вами[/b] [b]11. Ключ к правилам:[/b]